ネイルについて辛口評価をお願いしたいです。手荒れがあり、綺麗な手ではないので注意してください。
お目汚し失礼します🙇♀️
ネイル💅🏻の辛口評価をお願いします🤲
手荒れもありますし、綺麗な手ではないので閲覧注意でお願いします💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
表面がボコボコに見えます💦
ママリ
セルフでやる、お友達にやるって感じなら十分お上手です!!
-
ママリ
辛口評価お願いしてたので、ボロクソ言われるかなって思ってましたが、優しいコメントありがとうございます😭❤️
- 10月23日
-
ママリ
白とかベージュってムラが目立ちやすいから私ならムラが目立ちにくいか一色で塗るんじゃなくてムラがでても大丈夫なデザインにしちゃいます😂
一応美容学校卒業しててネイルの勉強や資格も一応とったんですがネイルリストを目指さなかったので全然本気でやらなくて、、笑そんな私よりかえるさんのほうがすごく上手です😂💗- 10月29日
はじめてのママリ🔰
かわいいです!
さりげない感じがすきです😆
-
ママリ
ありがとうございます😳
褒めてもらえると思ってなかったので嬉しいです🥰- 10月23日
はじめてのママリ
素敵ですね👻🎃🐈⬛💓
あとはフォルム綺麗に出来たらもっと素敵になると思います😍
-
ママリ
ありがとうございます😭
次はもっと綺麗な形にできるように意識してやってみます❤️- 10月23日
はじめてのママリ
ボコボコが多少あるように見えますがセルフなら良いんじゃないでしょうか😊✨
段々上手くなりますよ!
ベージュの部分は塗りムラがあるように見えます😅
-
ママリ
ありがとうございます‼️
セルフなので自分が気にならない程度までがんばります😊
ベージュの部分は確かに先端の方が色が薄いです😳
言われるまで気付きませんでした😅
教えていただきありがとうございます❤️- 10月23日
やまだ
ベージュとオレンジは、少し塗りムラ?があるようにみえますが、黒の爪はすごく上手くみえます😍
全体的にデザインも可愛いし、セルフなら完璧すぎますけど🥰
-
ママリ
返信遅れてすみません💦
皆さんの意見を参考に左手も頑張ってみましたが、やはりベージュとオレンジ(特にオレンジ)は塗りムラができました😅
でもセルフなら完璧と嬉しいお言葉をもらえたのでニコニコです😊
ありがとうございます❤️- 10月24日
みー
根元がばらばらかと💦
-
ママリ
返信遅れてすみません🥺
根元がバラバラと言うのは爪とネイルの隙間が開いてるところと詰まってるところがあるってことでしょうか??😳
確かに塗ってる爪しか見てなくて、他の指との間隔は考えてなかったです😣💦
次気をつけてみようと思います🙋🏼♀️
ためになる意見ありがとうございます❤️- 10月24日
ママリ
手荒れのせいで元々爪が凸凹で、結構マシになったと思ったんですがやはり気になりますよね😅
がんばります‼️
コメントありがとうございます😊