コメント
いっちゃん
私も同じく産後抜け毛が酷いです…笑💦
こればかりはままりさんと同じく待つしか無いですね💦
共に頑張りましょう💦
ままり
なにも効果なかったです😭
美容師さんにも、下手に刺激せずしっかり栄養とって時期がすぎるのを待つしかないと言われました😖
-
Rちゃん
早く抜けるのがとまってほしいです…
バランスのいい食生活を心がけてみます!- 10月26日
いっちゃん
私も同じく産後抜け毛が酷いです…笑💦
こればかりはままりさんと同じく待つしか無いですね💦
共に頑張りましょう💦
ままり
なにも効果なかったです😭
美容師さんにも、下手に刺激せずしっかり栄養とって時期がすぎるのを待つしかないと言われました😖
Rちゃん
早く抜けるのがとまってほしいです…
バランスのいい食生活を心がけてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達がお母さんと一緒に家に遊びに来ました🏠️ リビングに来て一言目が「Wi-Fiつながなきゃ」と言って勝手にうちのパスワードを入れだしました。 そしてお母さんに「ここ開いてWi-Fiつなげば良いんだよね?」と自分…
普段ラインで自分から話を振ってこない彼氏で私が他愛もない事を送る日々でたまーには彼氏も何か送ってくる感じです。 電話でも私が喋り続けたり相手に質問してやっと答えるし、たまに「なんか面白い話してよ」とか「なん…
娘が男の人が苦手すぎて、パパ以外の人に会うとずっと泣いてます😭 子供の男の子には泣かないのですが、私と同い年の男性でも泣きますし お義父さんとかにも泣きます… 慣れても抱っこしたら絶対泣きます😂 どうしたら慣れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
えぇ〜💦😱
それは結構酷いですね…💦
鉄分、亜鉛などのサプリメントを活用して寝れる時に寝てください💦
早く産後抜け毛が落ち着く事を祈ってます💦
Rちゃん
本当に毎日これでもか
ってくらい抜けてます。
生え際がほとんどなくなりました😭