※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
その他の疑問

シャンプーが先になくなることに悩んでいる方はいませんか。いろいろなシャンプーを試したいので、詰め替えではなくボトルを購入しています。

シャンプーとコンディショナー
絶対絶対絶対!シャンプーの方が先になくなります😇
いろんなシャンプー試してみたくて詰め替え買わずに、いつもボトルで購入してます。
同じ悩みを持つ方いらっしゃいませんか!?😂

コメント

詰め替え用を買わせてずっと同じメーカーの製品を使わせる戦略ですよね〜🥺
この仕組みに気付いた時、思い付いたメーカーの人頭良いなクソ〜!って思いました😂

• P

P

そ、そうなんですか🤣🤣🤣知らなかったです笑
    わたしその戦略にハマらず余ったコンディショナー捨てたりしてました🤣

• 10月23日

退会ユーザー

メーカーよりPさんのほうが一枚上手ですね!🤣✨

まんまと策略にハマっちゃうと、シャンプーを詰め替えてしばらくしたらコンディショナーが無くなり、コンディショナーを詰め替えてしばらくしたら今度はシャンプーが無くなり…って延々ループですよね😂
    しかも詰め替え用って量少なめに入れられてるし…😠毎回ボトル買う方が色んなの試せる上にコスパも良いよな〜って思います😂

• 10月23日
  • P

P

そうなんですよ!どっちがお得か計算して買う時あります😂

• 10月28日
りんご

私逆で必ずコンディショナーが先に無くなります🤣🤣
色んなメーカー試してた時期はシャンプーとコンディショナーバラバラとかよくありました😂

• P

P

え!まさかの逆🤣
    なんで同じ量使ってるはずなのに先になくなるんですかね…

• 10月28日