シャンプーが先になくなることに悩んでいる方はいませんか。いろいろなシャンプーを試したいので、詰め替えではなくボトルを購入しています。
シャンプーとコンディショナー
絶対絶対絶対!シャンプーの方が先になくなります😇
いろんなシャンプー試してみたくて詰め替え買わずに、いつもボトルで購入してます。
同じ悩みを持つ方いらっしゃいませんか!?😂
- P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
詰め替え用を買わせてずっと同じメーカーの製品を使わせる戦略ですよね〜🥺
この仕組みに気付いた時、思い付いたメーカーの人頭良いなクソ〜!って思いました😂
りんご
私逆で必ずコンディショナーが先に無くなります🤣🤣
色んなメーカー試してた時期はシャンプーとコンディショナーバラバラとかよくありました😂
-
P
え!まさかの逆🤣
なんで同じ量使ってるはずなのに先になくなるんですかね…- 10月28日
P
そ、そうなんですか🤣🤣🤣知らなかったです笑
わたしその戦略にハマらず余ったコンディショナー捨てたりしてました🤣
退会ユーザー
メーカーよりPさんのほうが一枚上手ですね!🤣✨
まんまと策略にハマっちゃうと、シャンプーを詰め替えてしばらくしたらコンディショナーが無くなり、コンディショナーを詰め替えてしばらくしたら今度はシャンプーが無くなり…って延々ループですよね😂
しかも詰め替え用って量少なめに入れられてるし…😠毎回ボトル買う方が色んなの試せる上にコスパも良いよな〜って思います😂
P
そうなんですよ!どっちがお得か計算して買う時あります😂