子育て・グッズ 春日部市の認可外保育園でおすすめは有りますでしょうか🙇♀️? いつもお世話になっております🙇♀️ 春日部市の認可外保育園でおすすめは有りますでしょうか🙇♀️? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 おすすめ 春日部市 かぼす&すだち(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 実際に通わせてはないですが、見学の時点でナーサリーらぁむ一択でした! 課外活動も充実してそうでした☺️ 10月23日 かぼす&すだち コメントありがとうございます🙇♀️ 認可はいっぱいだと言われてしまい、認可外探しております😭 入園する際は、市役所は通さず、保育園に直接問い合わせる感じですよね? 無知で申し訳ありません…🙇♀️💦 10月23日 退会ユーザー いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️ そうだったのですね😭 おっしゃる通り、保育園に直接連絡ですね! 空きがありますように…です✨ 10月23日 かぼす&すだち ありがとうございます🙇♀️✨ 問い合わせたら空きがあるとのこでした😭 見学に行ってみようと思います!! 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️
認可はいっぱいだと言われてしまい、認可外探しております😭
入園する際は、市役所は通さず、保育園に直接問い合わせる感じですよね?
無知で申し訳ありません…🙇♀️💦
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️
そうだったのですね😭
おっしゃる通り、保育園に直接連絡ですね!
空きがありますように…です✨
かぼす&すだち
ありがとうございます🙇♀️✨
問い合わせたら空きがあるとのこでした😭
見学に行ってみようと思います!!