コメント
退会ユーザー
実際に通わせてはないですが、見学の時点でナーサリーらぁむ一択でした!
課外活動も充実してそうでした☺️
退会ユーザー
実際に通わせてはないですが、見学の時点でナーサリーらぁむ一択でした!
課外活動も充実してそうでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいます。 金曜日に体操帽子だけ持って帰ってこなくて、 無くした、と言っていたので、学校にあるはずだから探して!と言って今朝送り出しました。 帰ってきて聞いたら、仲良しのお友達が間違えて持って帰っ…
一歳児昼寝の寝つきが本当に悪く私も休む暇なくてきっついです😮💨 普段寝てる時間なのに寝なくて。 毎日ですが本当に昼寝で寝つくのに1時間はかかります。 寝ないからと思って外連れてくと眠いからギャンギャンで大変…
今日息子(2歳クラス)をお迎えいくと、先生から、「ちょっと(息子)がだめなことをしてしまい、ちょっと強く怒ってしまいました。その後すごい泣かれて抱っこして落ち着いたのですが、明日園に行きたくないって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️
認可はいっぱいだと言われてしまい、認可外探しております😭
入園する際は、市役所は通さず、保育園に直接問い合わせる感じですよね?
無知で申し訳ありません…🙇♀️💦
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️
そうだったのですね😭
おっしゃる通り、保育園に直接連絡ですね!
空きがありますように…です✨
かぼす&すだち
ありがとうございます🙇♀️✨
問い合わせたら空きがあるとのこでした😭
見学に行ってみようと思います!!