コメント

退会ユーザー
1人目の時はあまり感じなかったんですが、2人目以降は本当に痛くなりました…😇
しかも30wあたりから…🤣
私は産むまで改善しなかったです🥹残念ながらこれしたら良くなった‼︎って人も見たことないです…
でもあと少しなので、頑張ってください😭✨
退会ユーザー
1人目の時はあまり感じなかったんですが、2人目以降は本当に痛くなりました…😇
しかも30wあたりから…🤣
私は産むまで改善しなかったです🥹残念ながらこれしたら良くなった‼︎って人も見たことないです…
でもあと少しなので、頑張ってください😭✨
「出産予定日」に関する質問
計画無痛分娩で出産日予定日迷う😑💭 今妊娠9週3日で予定日が3月31日で遅生まれになります! それで、今日旦那と話し合った所遅生まれだと保活が大変みたいで出産予定日を4月のが良いって話になりました… 私は別に元気…
出産予定日が1月上旬です👶毎年、年末は義実家に帰ってますが今回どうしようか迷ってます💦 義実家は高速で1時間ほどです🚗 夫は100%帰りたいと言うと思います。 ただその頃には38週です💦もしものことがあったら 夫は浴びる…
9/25に出産予定日で、無痛分娩を選択しました。 私の両親は離婚しており、父母ともに連絡は 取り合っていますし、父は再婚しており、 父の再婚家庭にもお邪魔していて、私の今の自宅は 母より父のほうが家も近くいざとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
あら〜〜そうなんですね😭
みんな耐えてるんだ…
30週からだと、かなり長期で大変でしたね💦
もう少し、頑張りますね
ありがとうございます!