妊娠・出産 姫路や赤穂でブイバック可能な病院を知っている方、安全性を考慮して相談したいです。昨年緊急帝王切開で出産し、次回の予定帝王切開についても検討中です。 ブイバックについて。 兵庫県西のエリア、姫路、赤穂あたりでブイバック可能な病院をご存知であれば教えてください😰💦 昨年、緊急帝王切開で出産しました。 もちろん安全性なども考えて次回、予定帝王切開になるかなと思ってるのですが、一応相談もしてみたくて。。。 ご存知の方、よろしくお願いします😊 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 兵庫県 緊急帝王切開 出産しました ♡pani♡(10歳) コメント 退会ユーザー 市内住みですが気になってしまい 調べてみました😅💦 "姫路 VBAC可能病院"で検索 かけると出てきますよ(^-^) それで出てきた病院にお電話 されるとより詳しく分かると 思います♪♪ 12月20日 ♡pani♡ わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💦 そのワードで調べてみました😊 電話でも聞いてみます😊 ありがとうございました😆 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡pani♡
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💦
そのワードで調べてみました😊
電話でも聞いてみます😊
ありがとうございました😆