妊娠・出産 妊娠5週目になり、出血や腹痛があります。流産の可能性があるか心配です。初診を受けるべきでしょうか? 妊娠検査薬で陽性確認。 今、妊娠5w4日目になります。 初診もまだです。 トイレに行ったらパンツに鮮血が一滴ポツッとついて来ました😓 ショックで今横になってますが、またトイレに行き用を足したら血混じりの尿が出ました💦 少し腹痛もある感じがします。 これはもう流産になってしまうのでしょうか?💦 不安でたまらないです😔 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 流産 陽性 鮮血 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 着床出血か化学流産のどちらかかもですね💦 病院の予約はされてますか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 6wになってから病院に行こうと思っていたので、今週の金曜病院に行こうと思っていました💦 10月23日 ままり それまで不安ですよね💦 お身体を大切に受診までゆっくりお過ごしくださいね😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
6wになってから病院に行こうと思っていたので、今週の金曜病院に行こうと思っていました💦
ままり
それまで不安ですよね💦
お身体を大切に受診までゆっくりお過ごしくださいね😭