家族・旦那 史上最強に旦那が嫌いな時期到来🤣性格も価値観も全く違うのは当たり前だ… 史上最強に旦那が嫌いな時期到来🤣 性格も価値観も全く違うのは当たり前だと思っていたけど 今、話も噛み合わないし、いつも否定系だし、、 なんか一緒にいるのが嫌です。笑 夫婦じゃなかったら別れる決断すると思います。 そのくらい嫌です🥹 悪いところしか見えません、、 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 私もです。今同じ状況です。 離れたいとしか思わないです🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント