子育て・グッズ 職場の方とクリスマスについて話していて、私はサンタさんと親からプレ… 職場の方とクリスマスについて話していて、私はサンタさんと親からプレゼント送るのですが他の方に驚かれて、みんなはサンタさんだけのようでした👀 うちは子供1人で他の方は2人いるので、その差かな?と思いましたが皆様はどちらですか?🥹 いいねでお願いします♡ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り プレゼント 親 クリスマス 職場 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント み! サンタさんのみ!🎅🏻🎁 10月23日 み! サンタさん🎅と親から🎁 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント