退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
「小川クリニック」に関する質問
栄区、戸塚区周辺で無痛分娩できて、比較的評判の良い病院を教えてください。 戸塚共立レディースクリニック あおのウィメンズクリニック 小川クリニック 栄共済などは調べましたが、Googleの口コミを見ると賛否両論色々…
横浜市の行政の産後ケアについて 横浜市の行政の産後ケアをショートステイで利用しようと思っています。 行政の産後ケアを利用された方へ、使った施設のレビューをお聞きしたいです。(デイケア利用でも構いません) 現在…
産院選びについて 戸塚の小川クリニックを検討しています。 腕がいいと評判もあったり新生児見れる先生が常駐していると聞いたのですが実際どうでしょうか?🥺 また施設が古そうなのでお部屋やベット、シャワー等の設備や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント