退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
「聖マリアクリニック」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
4人目妊娠中(4w)です。まだ病院に行ってないのですが聖マリアクリニック本院 東戸塚で出産された方、毎回の費用と出産費用を教えて下さい。今車がないので家から近い聖マリアクリニックにしたいのですが高めだと聞いてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント