退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!

もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
「産院」に関する質問
生後40日です。 出生体重が2500gで産まれた時からミルクの飲みが悪いです😔 1回量が60ml〜80mlくらいしか飲めてません。 いつになったら多く飲むことが出来るのでしょうか、、、 2週間検診で体重の増えが良くなかった…
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
出産手当金について詳しい方教えてください。 出産手当金という制度を昨日知りました。 1人目の時はそれを知らず申請してないのですが以前一緒の職場だった方から会社が全部やってくれるからもらってるはずと言われたん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント