退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
退会ユーザー
普通はどこの病院も手術した次の日の朝から昼くらいまでは絶食でお粥からスタートです!
もち
帝王切開は上の方が書かれている通りだと思います。
普通分娩ですが1と3で出産しました!ご飯は1のほうがおいしいです!(3も普通においしいですが1は寿司とか出ます笑)
でも先生は3の方が好きでした✨
「あおのウィメンズクリニック」に関する質問
最近妊娠がわかり産院選びをしています。 私は戸塚区在住なので近くの戸塚共立レディースクリニックにしようと思い、色々と口コミを見ていたところ、 Googleで似たような怖すぎる口コミが立て続けに2件も入っていたので躊…
【鎌倉市周辺での分娩施設について】 初めて投稿させていただきます。 鎌倉市在住で、矢内原ウィメンズclで体外受精で授かりました。初産で現在7週です。先日心拍確認ができました。 現在、分娩施設を探しています。 …
栄区、戸塚区周辺で無痛分娩できて、比較的評判の良い病院を教えてください。 戸塚共立レディースクリニック あおのウィメンズクリニック 小川クリニック 栄共済などは調べましたが、Googleの口コミを見ると賛否両論色々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント