※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

胎動が気持ち悪く、逆子か不安。肋骨付近で足を感じる。お腹を叩くと返事あり。しゃっくりも左下で感じる。手を動かしているかも?

昨日から胎動が膀胱を押されて気持ち悪いんですが、まさかの逆子になっちゃったんでしょうか😱😱

ただ横になっていると肋骨付近で足が伸びているような感覚もあり...
ポンポンっとお臍上を叩くとその辺から返事があります😂
しゃっくりも左下から感じます。
下の方で手を伸ばしたり動かしているとか...?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

手で触れられます😩
しっかり頭下にあるのに手で膀胱グイグイ押されたりこしょこしょさわられたりしますー😖😖

足はぐいーっておしてくるとしっかり形わかるくらいなので絶対に手で触ってるんだこれは!ってなります😂

• ma☆

ma☆

その感じですー!なんかゴニョゴニョ?サワサワ?みたいな感じで、トイレ行きたくなります😂
    やっぱり手ですかね🙌
    それだったら安心なんですが😂💕

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますー🤣なのにおしっこは少ししか出ない🤣🤣

昨日はおしっこためすぎておしっこする時痛くなっちゃって
    1人目帝王切開してるので傷が痛いのか膀胱が痛いのか、で調べてたら膀胱と子宮近すぎてそりゃ触るわ〜!ってなりました🤣
    そして臓器押されすぎててこれで生きてる女すごっ!!!です🤣

• 10月23日
  • ma☆

ma☆

わあ‼︎図までありがとうございます😍
    私もトイレ行ってもちょっとしか出ないから溜める事あるんですけど、これ見たらそりゃ当たるわ〜ですね😂
    これ頭ちょっと動かされただけでもグリってなりますよね😂
    胃とかもはや小さくなってる?んですね🤣
    女凄すぎます🤣🙌

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは触るつもりなくともそこに膀胱があるんだもん〜って感じですよねきっと🤣

私もためてしまいがちだけどここまで近いならためずに出してあげないと赤ちゃん押されちゃう?とか思いました🤣🤣

胃も押し上げられてるはずだけどその割には食欲減らないんですけど!なんでー!🤣🤣

• 10月23日