3歳半の男の子にトランポリンかレゴデュプロどちらかプレゼントしたい。息子は体を動かすのが好きで、切迫のため相手できない。どちらがいいでしょうか?
3歳半の男の子にトランポリンかレゴデュプロどちらか買いたいのですが、よかったら意見聞かせて下さい🙇♀️
息子はおもちゃではあまり遊ばずとにかく体動かすのが大好きです!
どこでも猛ダッシュ、家でも飛び跳ね😅
私が今2人目妊娠中で切迫の為、これからも相手出来ないのでどちらかプレゼントしたいなと思ってます。
レゴは長く使えるとよく聞きますが、いつもリビングの端から端まで走ってるのを見てトランポリンなら…と思ってます!
両方の意見聞かせてもらえたらと思います☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通のレゴから長くは使えますが、デュプロはそんなに長くないかなとゆう印象です🤔
うちは2歳から普通のレゴしていて3歳の今もレゴは大好きでやってます!そのおかげかかなり器用です。デュプロは大きすぎて気に入ってくれませんでした😅
トランポリンも毎日やってますよ💗体動かすのが好きなので楽しく毎日やってます!
トランポリンは1家に1台あった方がいいかなと思います✨
晴晴
トランポリンおすすめです😊
3歳の誕生日に買って、今でも下の子と遊んでますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トランポリン、飽きずに遊んでくれそうだなと思ってました!