コメント
退会ユーザー
川越になりますが梅の花はどうでしょうか?
ママリ
本格的に祖父母も一緒に料亭でという感じなら、氷川神社近くの「一の家」ですかね。
-
ままり
氷川神社からすぐ行けそうですね😊調べてみます✨
ありがとうございます✨- 10月24日
退会ユーザー
川越になりますが梅の花はどうでしょうか?
ママリ
本格的に祖父母も一緒に料亭でという感じなら、氷川神社近くの「一の家」ですかね。
ままり
氷川神社からすぐ行けそうですね😊調べてみます✨
ありがとうございます✨
「外食」に関する質問
こういう時なんて言いますか。 実家に帰省する時中々帰れないのもあり 何軒かお気に入りのお店に外食にいきます。 まだ子供は小さいので夫婦2人合わせて大体一件4000〜5000円程度のお店が多いです。 必ず帰省すると母…
子供1人インフルの注射で3,500円たけえ〜と思ってたのに 後ろから合計13,000円ですって聞こえてみたら子供3人ほどいた〜😱 結局こうゆうところで子供いると、2倍3倍と費用かかるし、 外食も今の2倍、3倍かかるし 学費…
皆さんの月の食費教えてください😭 4歳の子と3人暮らしです。 外食は除いて、スーパーの買い物で毎月4万を超えるのですがそんなもんですか? お米が10キロ約1万円になってきて、ここに1万プラスされるなんて本当に生活が…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
調べてみます✨
ありがとうございます😊