子育て・グッズ 娘は、一緒にお片付けしてくれますが、『これはここよ!』って言うこだわ… 娘は、一緒にお片付けしてくれますが、 『これはここよ!』って言うこだわりが一応あるみたいです。 あと、DVDを自分でセットしてくれますが、柄を真っ直ぐにしたい!みたいな。 別にちょっとズレたから癇癪!とかではないし、 あとは別にこだわりとかないんですが‥ 変ですか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 片付け DVD はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 性格か発達障害か難しいですね。 それ以外にこだわりがなければ、性格かな〜と思います🥺 10月23日 はじめてのママリ🔰 それ以外にこだわりはないですねー オモチャも、絶対ってわけではなく、 私が決めた場所を教えてくれてると言うか‥ 『ママ!これはこっちだったでしょ!○ちゃん覚えてるよ!』みたいな 10月23日
はじめてのママリ🔰
それ以外にこだわりはないですねー
オモチャも、絶対ってわけではなく、
私が決めた場所を教えてくれてると言うか‥
『ママ!これはこっちだったでしょ!○ちゃん覚えてるよ!』みたいな