うさぎ
次男の時に、4時間半ほぼ立ちっぱなしでショッピングモールで長男と遊び倒したのですが、その日の夜にお腹下がっておしるし、2日後に産まれましたよ😊
37週ちょうどでした!
大きかったので、産院ではなるべく早く出したいねと言われてました💦
ショッピングモール行った日はかなりお腹張って痛いくらいだったので、動いて産むとなるとかなり動いた方が良いかもです😭💦
ジャンプ系どうなんですかね💦わからないのにコメントしてすみません💦
うさぎ
次男の時に、4時間半ほぼ立ちっぱなしでショッピングモールで長男と遊び倒したのですが、その日の夜にお腹下がっておしるし、2日後に産まれましたよ😊
37週ちょうどでした!
大きかったので、産院ではなるべく早く出したいねと言われてました💦
ショッピングモール行った日はかなりお腹張って痛いくらいだったので、動いて産むとなるとかなり動いた方が良いかもです😭💦
ジャンプ系どうなんですかね💦わからないのにコメントしてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
陥没乳頭は、なおることはないんでしょうか? 片方だけ陥没乳頭で産後授乳する時不安です。 プチパッドは、試す予定です😔 女性として、1番の悩みなので同じ方いたら 優しくアドバイスください😭 ちなみに19週5ヶ月で次の病…
生後25日で現在混合で育てているのですが母乳が増えず悩んでます、、 上の子の時は産後体調が悪くほぼ出ずだったので早々に完ミにしました。 今回は産後の体調が上の子の時よりも良く、母乳も出たので出来るだけ母乳をあ…
先程、検査薬をしたら陽性でした。 生理予定日2日前です。 過去2回子宮外で手術したことがあります。 心配なので早く病院に行きたいですが、 来週末まで我慢しようと思うのですが.. なんとなく、左側の下腹が軽くズキズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント