ギックリ腰なのか、腰をやってしまいました…こういうときは整形外科とカ…
ギックリ腰なのか、腰をやってしまいました…
こういうときは整形外科とカイロプラクティックなどの骨盤矯正どっちがいいんでしょうか?
骨盤ベルト巻くとなんとか歩けますが、腰が痛くて曲がりません…
家事もトイレもままならず、泣きたいです😭
- ご飯

COCORO
整形外科に行きますが…これといって特効薬もないので
トイレ意外は
あんまり動かない様にしてる程度ですよ?!
お大事に。。
ギックリ腰なのか、腰をやってしまいました…
こういうときは整形外科とカイロプラクティックなどの骨盤矯正どっちがいいんでしょうか?
骨盤ベルト巻くとなんとか歩けますが、腰が痛くて曲がりません…
家事もトイレもままならず、泣きたいです😭
COCORO
整形外科に行きますが…これといって特効薬もないので
トイレ意外は
あんまり動かない様にしてる程度ですよ?!
お大事に。。
「サプリ・健康」に関する質問
大人がりんご病になった場合、浮腫みは長引きますか?? 突然、顔以外に発疹がでて皮膚科にいったら、薬疹ではないか?と言われました。 が、手足など浮腫みがあり、関節曲げるのが痛い、顔が火照るなどでたので、調べた…
心臓が急に激痛になる事ありますか?23女です 数分間痛くて動けないくらいでした 子供もいるので、何かあったら怖いし早めに受診した方がいいでしょうか? でも割と子供の頃から何度かあったので大丈夫なのかなと思って…
保育園通い出してから子供がずっと風邪引いてます、、 よくなったとおもったらまた風邪引いての繰り返し、、、、 その度に私も風邪もらっちゃって私もいっつも風邪引いてます、、、感染対策しても顔面でくしゃみされるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント