コメント
ままり
疑ってます
小2の息子ですが
けど、ほんとに何かあったら学校から受診を勧められると思うので受診したことはないです
ままり
疑ってます
小2の息子ですが
けど、ほんとに何かあったら学校から受診を勧められると思うので受診したことはないです
「発達」に関する質問
発達が早い子と友達なのが辛いです😂 お相手はやたら発達が早く、もうすぐ5ヶ月の子なのにお座りほぼする、つかまり立ちの気配あり、人見知り後追いありパパママと言う子です🥹 我が子はかなりのんびり屋さんな気配しかし…
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
1歳7ヶ月前後の子って病院などの診察で大人しく親御さんのお膝の上に最後まで座っていられますか?? 一歳半検診で大人しく座ってられずに歩き回り出して「落ち着きがないね。発達グレーだね」と言われたのですが、病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね🤔
受診は学校からは
勧められないときいて🤔
落ち着きがないなどの
指摘もないですか🤔?
ままり
落ち着きがないとは言われます
小2になってからです
我が子は宿題しなかったり連絡帳を書いてこなかったりけど、先生的には「1度本人が困って自分で気づいてみるのもいい」と言われてます
はじめてのママリ🔰
言われているのですね🥲
やんちゃと何かあるのか
違いが難しいですよね😭
うちも保育園から
指摘されてて
学童では暴れたり
指摘が通らないみたいで
何かあるのかなー
って感じです😭
病院などは
座ってたりできますか?
ままり
病院とかは座れるんですよ
1年生の時も立ち歩くとか聞いてなかったんです
けど、保育園の頃からふとした瞬間に何気なしに相手が嫌がる行動したりはありました
忘れ物も多いし
義務をやらずして権利を訴えるな!って子です