雑談・つぶやき お腹痛い、恥骨痛い、腰痛い、背中痛い!お陰様で、寝不足ーーーー😭きっ… お腹痛い、恥骨痛い、腰痛い、背中痛い!!!!!!!! お陰様で、寝不足ーーーー😭 きっと妊婦あるあるですよね😅 あちこち痛くて夜寝れない😫 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊婦 恥骨痛 寝不足 ママリ(2歳2ヶ月) コメント みーにゃ😺 あちこち痛いですよね😂分かります🌀 産んだら身体はスッキリしますからあと少しですね💡 10月23日 ママリ 出産終えたばかりなんですね😳 おめでとうございます😌♥️!お疲れ様でした!! はやくうつ伏せになりたいです😂😂😂笑 10月23日 みーにゃ😺 ありがとうございます😊 10/1出産しました!もうちょいで1ヶ月になります☺️ おっぱい痛くてうつ伏せ出来てないです😂産後すぐなら出来ますかね😌頑張って下さい❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産終えたばかりなんですね😳
おめでとうございます😌♥️!お疲れ様でした!!
はやくうつ伏せになりたいです😂😂😂笑
みーにゃ😺
ありがとうございます😊
10/1出産しました!もうちょいで1ヶ月になります☺️
おっぱい痛くてうつ伏せ出来てないです😂産後すぐなら出来ますかね😌頑張って下さい❤️