お出かけ 千葉県にお住まいで最近昭和の森に行かれた方いますか?アスレチックとサ… 千葉県にお住まいで最近昭和の森に行かれた方いますか? アスレチックとサイクリングするなら駐車場は第1と第2どちらに停めるのがいいですか? サイト見ると、第1サイクリングセンターは繁盛期のみと書いたあったので、第2サイクリングセンターが近い第2駐車場の方がいいかな?と思ったんですけど、広さとか分からないので第1駐車場に停めて中をすごい歩いて移動とかだと疲れるなぁと😅 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 3 車 アスレチック サイト 千葉県 千葉市 ままり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 第2の方がアスレチックもサイクリングセンターも近いですよ! 土曜日か日曜日行きましたが、第1サイクリングセンターはやってなかったです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント