はじめてのママリ🔰
8人待ちの1番目で、
4月入園で申し込んでましたが7月に入園できましたよ🌟🌟🌟
ままり
園児数によりますが、5番目以内ならキャンセル待ちで入る気満々でした!
ただ、うちの園は今回はキャンセル待ちの順番決めずに、キャンセル出るたびに抽選すると言われて愕然としましたが😱
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!!!なんと繰り上げで受かりました!!!!
はじめてのママリ🔰
8人待ちの1番目で、
4月入園で申し込んでましたが7月に入園できましたよ🌟🌟🌟
ままり
園児数によりますが、5番目以内ならキャンセル待ちで入る気満々でした!
ただ、うちの園は今回はキャンセル待ちの順番決めずに、キャンセル出るたびに抽選すると言われて愕然としましたが😱
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!!!なんと繰り上げで受かりました!!!!
「入園」に関する質問
少し前に知り合ったママさんの子がうちの子と同じ園に入園することになり、おむつの名前の書き方で相談されました。 文書より写真の方が分かりやすいかもと思い、実物(名前書いてあるおむつ)の写真を送ったのですが、そこ…
時短正社員ワンオペ下の子ありで上の子を幼稚園に入れるのは無謀ですかね? 2歳児の上の子が4月で今の保育園を退園になります。認可保育園の結果待ちですが難しい場合認可外を探そうと思っていました。しかしながら色々…
この認識で合っているか教えてください🙇♀️ 2024年10月生まれの子供を年少から入園させるには、 2027年の秋頃に願書提出や面接、 2028年4月に年少で入園 合ってますか?💦 また、園によっても違うと思いますが2027年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント