元夫の実家に頻繁に行く心境は何でしょうか。まだ前夫を好きなのでしょうか。
別れた元夫の実家に自ら頻繁に行くのってどんな心境なんでしょう…?まだ前夫が好きなんですかね??
私だったら行かないと思います💦
- ママリQ(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も行けませんね💦
q
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
例え、その義両親が良い方で関係が良好だったとしても、離婚してるなら旦那が自分の事をある事無い事好き勝手言ってそうで行けないですね💧笑
別れても義両親から連絡やらがあるのなら行きますね!😋
無いならそれまで…です😱
自分からコンタクト取って〜まではしないかな🥺
来るもの拒まずだけど(笑)
-
ママリQ
コメントありがとうございます!
義両親から連絡することはないけど、休みが合う度に来るので、凄いなぁと😅💦
お風呂入って夜ご飯まで食べて帰るのがまた凄い😅
義両親は本当に良い方々ですが、私だったら別れた人の実家に子供会わせたくないと思うので🙃- 10月23日
megumilk
友達のお姉ちゃんは元旦那の実家に行ってました➰🤭
元旦那は浮気して、更に浮気相手が妊娠してそっちと結婚したそうですが…義両親は自分の息子との関係を切って孫と友達のお姉ちゃんを選んだそうです。
友達のお姉ちゃんの子供を凄く可愛がってくれるめっちゃ好い人って言ってました➰🤭
-
ママリQ
自分の息子と縁切ってくれてこっちの味方で居てくれる状況なら納得ですね☺️
主人の弟の元嫁さんが義実家によく来るんですが、主人弟は既に再婚していて😔🌀
義両親は弟が再婚したこと言わないので、こっちがモヤモヤしてしまって😫- 10月23日
-
megumilk
元嫁さんの子供が祖父母に会いたがっているなら仕方無いのかなぁとか思いますが…復縁を狙っているならあり得ないかなぁって思いますよねぇ➰😓
- 10月23日
-
ママリQ
元嫁さんの子供はまだそこまで流暢に喋る訳ではないので、子供は言ってないと思います😫祖父にはあまり懐いてないですし😅
私も特に元嫁さんと仲良い訳ではないし、子供達のお昼寝のタイミングが違うし、子供同士がケンカするしで苦痛でしかないです😇
元嫁さんは子供1人、実家で毎日実母にご飯作ってもらってるみたいで、こっちは子供2人主人は忙しくほぼ毎日ワンオペ のようなもの、主人の実家に行ける時は赤ちゃん抱っこしてもらえたり少しはほっとする時間があるのに…来るなら行かずに子供2人を1人で見てる方が楽で😖もうイライラしてしまって😩
愚痴になってしまってすみません💦吐き出したくて😢聞いてもらってありがとうございます🙏- 10月23日
ママリQ
ですよね💦休みが合うたびに来るので、凄いなぁと😅