雑談・つぶやき 明日新しい洗濯機が届くので、最初に何も入れずに回すべきか教えてください。 明日新しい洗濯機が来るぞー! やっとだ( 'ω') コインランドリー行かなくて済む😭💕 でも一発目の洗濯が 旦那の作業着だ( -᷄ω-᷅ ) 新しい洗濯機って最初何も入れずに 回した方がいいのかしら🤔 自分で洗濯機買ったの初めてで よくわからん! 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 洗濯機 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えー羨ましいです(T_T) 我が家ももう6年以上は経つので掃除しても綺麗にならなくなってきて💦 確か試し運転で設置のおじちゃんがその場で空回ししてくれると思います✨ 10月22日 あめりかんどっく 今まで7kg使ってたんですが6人家族には小さくて💦 排水ができなくなってしまったのでこのタイミングで12kgに買い替えることにしました! 5〜6年しか使ってませんが洗濯する回数が多かったのでお店の人に寿命だねと言われました😱 空回ししてくれるんですね( 'ω') 明日が楽しみです😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今まで7kg使ってたんですが6人家族には小さくて💦
排水ができなくなってしまったのでこのタイミングで12kgに買い替えることにしました!
5〜6年しか使ってませんが洗濯する回数が多かったのでお店の人に寿命だねと言われました😱
空回ししてくれるんですね( 'ω')
明日が楽しみです😊