コメント
なん
ドラム式で乾燥機付いているのでそのまま乾かすか、部屋干しです!
退会ユーザー
ドラム式洗濯機で晴れでも雨でも乾燥までかけてるので、雨の日も同じです😊
乾燥機かけたくないやつは、お風呂に干して浴室乾燥で乾かしてます。
ドラム式買う前は、浴室に一度に全部干せなかったので、半分は浴室乾燥、半分は部屋干しでした。
はじめてのママリ🔰
天気が悪い時は、ドラム式洗濯乾燥機で乾燥までするのと、乾燥機かけたらしわくちゃになってしまうものは、ハンガーにかけて浴室乾燥です。
ジャンジャン🐻
使ってない和室にホスクリーンつけて干してます☺️
普段は扇風機を夜間回してるだけでほとんど朝には乾いてます😂
小学生組の週末の持ち帰りが大量なので金曜日の夜だけ、暖房でエアコンつけて扇風機まわしたら朝にはカラカラに乾いてます😁
ゆみ
うちは浴室乾燥出来るのでそこで乾かしてます。
はじめてのママリ🔰
部屋干しで除湿機使って干してます✨
退会ユーザー
ビートウォッシュの乾燥機付き洗濯機でタオルや肌着などシワになってもいいものだけ乾燥させてます。
シャツやトレーナーなどトップス数枚くらいなら室内で乾きます。
nn62yy
ホスクリンつけてるので部屋干しか、乾かないなって時は浴室乾燥機か、乾燥機にかけられるものはドラム式洗濯乾燥機の乾燥にかけてます。
でも夏と冬はだいたい1日部屋干ししておけば乾きますね!(洗濯物の量によりますが…)
浴室乾燥機は電気代が気になるので毎日は使いませんが、あると便利です!
洗濯乾燥機は乾燥機にかけられる素材やシワにならないもの、など、意外と限定されますが、タオル類は毎日乾燥機かけてるので我が家では必須です!
はじめてのママリ🔰
うちは外干ししないです!
ほとんどのものはドラムで乾燥までで、乾燥できないのは専用の部屋で室内干しです😄
yuu*
ドラム式乾燥機と浴室乾燥機併用です!!
冬場、エアコンつけてる時は、部屋の乾燥予防にエアコンの前にバスタオルとか掛けて乾かすこともあります😊
りー
ドラム式だと壊れやすいとよく聞くんですが…どうですか?😭