ママリ
すみません、子供いないですが気になったのでコメントします。
勘違いでしたらスミマセン😭
お昼寝する所と夜寝る場所は同じですか?
友人が最近アレルギー検査をしたらハウスダストやダニのアレルギーがあると言われたそうです。
もし、布団をお昼寝と夜で違うものを使ってたらそういうアレルギーを持ってるのかな、と思いました。
ママリ
すみません、子供いないですが気になったのでコメントします。
勘違いでしたらスミマセン😭
お昼寝する所と夜寝る場所は同じですか?
友人が最近アレルギー検査をしたらハウスダストやダニのアレルギーがあると言われたそうです。
もし、布団をお昼寝と夜で違うものを使ってたらそういうアレルギーを持ってるのかな、と思いました。
「お昼寝」に関する質問
2歳8ヶ月の子です。13時頃からお昼寝させようとしたのですが失敗して、お昼寝なしにしようとしたら15:45にソファで寝落ちしました。 何分くらいで起こしたら夜に響かないですかね?💦30分だと寝かせすぎですか?15分くらい…
10月に大阪旅行を予定しています。9歳、4歳の子連れです。 前日フェリーで出発して早朝に大阪南港着でそのままユニバ、その日は近くのホテルに泊まります。 2日目は19時50分発の帰りの便まで市内観光をしようと思っている…
あまりお昼寝が得意じゃない8ヶ月くらいの赤ちゃん、 お昼寝は1日に何回、何分くらいですか? 理想は朝30分〜1時間弱、昼1時間半〜2時間(+昼寝が早かった時は夕方30分)ですが全くうまくいきません😭 そもそも授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント