ママリ
すみません、子供いないですが気になったのでコメントします。
勘違いでしたらスミマセン😭
お昼寝する所と夜寝る場所は同じですか?
友人が最近アレルギー検査をしたらハウスダストやダニのアレルギーがあると言われたそうです。
もし、布団をお昼寝と夜で違うものを使ってたらそういうアレルギーを持ってるのかな、と思いました。
ママリ
すみません、子供いないですが気になったのでコメントします。
勘違いでしたらスミマセン😭
お昼寝する所と夜寝る場所は同じですか?
友人が最近アレルギー検査をしたらハウスダストやダニのアレルギーがあると言われたそうです。
もし、布団をお昼寝と夜で違うものを使ってたらそういうアレルギーを持ってるのかな、と思いました。
「お昼寝」に関する質問
双子を妊娠しており、出産に向けて用品を調べております。 子どもを寝かさせる時、皆さんは何を使っていましたか? ベビーベッド・バウンサー・布団に置くタイプのベビーベッドなどなど 双子のため、今回で我が家は出産…
我が家が通わせてる保育園 7月になったらプール、水遊び、泥遊び、 がローテーションで毎日行われてるんですが これ普通ですか? 毎日のように水着や着替え、タオル一式 持っていかないけないし 年長児も午睡始まって月金…
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント