妊活 妊活をしていた方にお伺いしたいです>_<おそらく2日前に排卵したと思う… 妊活をしていた方にお伺いしたいです>_< おそらく2日前に排卵したと思うのですが、排卵後にやっていたことなどありますか? 鍼灸や整体など何かあれば教えて欲しいです! 温活くらいしかやっていなかったのですが、なかなか陽性が見れないので💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 排卵 陽性 体 妊活 鍼灸 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント やんぽん 私は毎回筋トレや 運動をしていた周期に 授かってます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 身体を動かして、血流を良くした方が授かりやすいんですかね! ありがとうございます✨ 10月23日 やんぽん そうかもです! あと私は体動かすの わりと好きなので ストレス発散にもなったかもです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体を動かして、血流を良くした方が授かりやすいんですかね!
ありがとうございます✨
やんぽん
そうかもです!
あと私は体動かすの
わりと好きなので
ストレス発散にもなったかもです!