雑談・つぶやき メルカリで同じ商品を安く送ってる人みるとどうやってるのか教えてほし… メルカリで同じ商品を安く送ってる人みるとどうやってるのか教えてほしい😂 厚手のユニクロのセーター、宅急便コンパクトでも膨らみすぎてだめって営業所で言われて泣く泣く60サイズで送ったのに過去に売れた人の見ると宅急便コンパクトどころかネコポスで配送されましたってどういうこと?!?!? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 ユニクロ 泣く メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 圧縮袋に入れてぺったんこにして送ってるのかなー?と思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント