コメント
♡
その時期は満腹がわからないのであげればあげただけ飲みます💭母乳が出ているのであれば母乳だけで様子見て泣くようならミルク足すとかでいいと思います🤔
♡
その時期は満腹がわからないのであげればあげただけ飲みます💭母乳が出ているのであれば母乳だけで様子見て泣くようならミルク足すとかでいいと思います🤔
「混合」に関する質問
1人目母乳育児で、2人目母乳また頑張るか混合にしようか悩んでいます! 母乳育児されてた方2人目どうされましたか?? またそうして良かったことなど教えていただきたいです!
混合育児しています。 母乳5分ずつ×2とミルク100ml 最近母乳だけで寝てしまうようになりました。 長期休暇に入って私が母乳あげてその後に夫がミルクをあげてくれるのですが、母乳で寝てしまうのでミルクを作ってくれず…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♂️✨✨