コメント

ラテ
私も末っ子の下前歯の一本の裏に歯石がありました!
気づいたら着いていて市の検診で指摘されました。
上の子が歯科に通っている時に子どもの歯石は大人と違ってしっかり磨けば取れますよーって言われたのを思い出して毎日特に念入りに磨いていたらいつの間にかキレイに取れましたよー😀

ラテ
イヤイヤ期で歯磨き自体嫌がる事も多かったですが😭
なんとか騙し騙し根気強く磨いてます笑
ラテ
私も末っ子の下前歯の一本の裏に歯石がありました!
気づいたら着いていて市の検診で指摘されました。
上の子が歯科に通っている時に子どもの歯石は大人と違ってしっかり磨けば取れますよーって言われたのを思い出して毎日特に念入りに磨いていたらいつの間にかキレイに取れましたよー😀
ラテ
イヤイヤ期で歯磨き自体嫌がる事も多かったですが😭
なんとか騙し騙し根気強く磨いてます笑
「年齢」に関する質問
小学校、中学校、高校生など学校から徒歩1〜5分(100メートル前後)圏内に住んでる方いますか? 騒音、子供や自転車の飛び出し、保護者の立ち話、路駐など何か悪い事や困った事ってありますか? 騒音は特に部活時の音(吹…
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?!ホントですか?!やってみます😭💦