コメント
はじめてのママリ🔰
私は、フェマーラに変えて一周期目です˘︶˘!!
これまで開いても2日なので、タイミングは120%(笑)だったのですが、授かれず..
内膜が薄いのでクロミッドからフェマーラに変えたばかりで今生理待ちです🥹
お互い授かれますように😌🕊🍀💕
はじめてのママリ🔰
私は、フェマーラに変えて一周期目です˘︶˘!!
これまで開いても2日なので、タイミングは120%(笑)だったのですが、授かれず..
内膜が薄いのでクロミッドからフェマーラに変えたばかりで今生理待ちです🥹
お互い授かれますように😌🕊🍀💕
「タイミング法」に関する質問
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
妊活についてです👶🏻 病院には行かず自分達で排卵検査薬使用してタイミング法で妊娠された方いますか? 差し支えなければ何周期目で妊娠されたか、意識していた事などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️💦
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね✨
タイミングバッチリでも、妊娠に至るのは何割…とかっていいますもんね🥺
タイミング法してる方って、
どのくらいで平均授かるんですかね~ってふと気になりました😂
はじめてのママリ🔰
2人出産していまるのですが妊活していないのに、2人はすぐでした😣
その後長年ピルを服用して、いざ3人目!すぐできるだろうと思っていたら半年かすりもせず、不妊治療開始して半年...
トータル一年でもかすりもしません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
どれくらいで授かれるかは、ひとそれぞれなのでなんとも言えないですよね💦
何年も出来ない方もいらっしゃれば、妊活初めた周期ですぐに授かれる方もいますし💦
初めてママリさんに、コウノトリ𓎤𓅮さんきますように😌🍀✨