妊活 排卵検査薬で昨日も強陽性出たのですが、今日の同時間に検査したところ… 排卵検査薬で昨日も強陽性出たのですが、今日の同時間に検査したところ、また強陽性出ました。今日排卵出血もあったので、まだ排卵されていないと思って間違いないでしょうか?昨日タイミングとりましたが、今日もとった方が良いですか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識で合ってると思います! 私ならやれることはやりたいのでタイミング取れるなら取ります! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事にタイミング取れたので、あとは祈るのみです🙏 10月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 授かってますように🕊💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事にタイミング取れたので、あとは祈るのみです🙏
はじめてのママリ🔰
よかったです!
授かってますように🕊💕