子育て・グッズ 女の子の七五三についてです!美容室で着付けをするのですが、今日打ち合… 女の子の七五三についてです! 美容室で着付けをするのですが、今日打ち合わせをした時、コーリンベルトを準備して下さいと言われました。 ネットで見ると2本セットのものとかあるのですが、2本使うものなのですか?それとも一本あれば十分ですか? 無知ですみません💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 女の子 七五三 美容 そのちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ツー 腰紐の代わりに使うんですが、着物に一本、長襦袢にも一本使うので、長襦袢も着るなら二本あったほうが無難かなって思います🙆 美容院にコーリンベルトは何本必要ですか?って電話して聞いてみてはどうでしょうか✨ 10月22日 そのちゃん ありがとうございます! 聞いてみます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます!
聞いてみます!!