ファッション・コスメ 【ママさんの服装見せてください👏!】娘の幼稚園の選考が来月あります。… 【ママさんの服装見せてください👏!!】 娘の幼稚園の選考が来月あります。 選考日に着ていく自分の服装で悩んでます🌀 お受験ではなく、 子供達がグループになって遊んでいるところを見て、 合否を出す幼稚園です。 親の面接はありません🌵 願書配布時に、"親はジーパンじゃなきゃいいよね😙" なんて話してました🕺 ですが、どんなのを着ていけばいいか、、、 参考に写真など見せて頂けたら嬉しいです🥹 最終更新:2022年10月23日 お気に入り お受験 面接 服装 親 幼稚園 願書 写真 パン やぎさん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私はこんな感じで行きます! 10月22日 やぎさん かしこまり過ぎず、いいですね🍀参考にさせていただきます🥰 ありがとうございます♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさん
かしこまり過ぎず、いいですね🍀参考にさせていただきます🥰
ありがとうございます♪