コメント
あん
松原も広いのでどの辺りですか?
松原なら石田診療所やふくしまこどもクリニックが人気です😊
車があるなら別ですが、自転車なら近くの小児科を探される方が今後かかりつけ医として通うなら近い方が便利ですよ😄
ゆゆ
松原は上の方が言われてる2個と、天美周辺ならほづみ小児科クリニックがいいと新生児訪問の助産師さんや、産院の助産師さんが言っていました!
ふくしまさんは人気すぎて予約2分とかで埋まってしまいます💦
-
honeypotato✨
ふくしまさんは結構人気なんですね。
- 10月25日
退会ユーザー
普通の診察は絶対オススメしないのですが、ほづみ小児科は予防接種だけならめちゃくちゃオススメです。
とにかく早い、痛くないです。
時間にもよりますが私が行くときはいつもガラガラでした。
-
ほづみさん、診察に関しては何か良くないところがあるのでしょうか⁇
- 10月25日
-
退会ユーザー
愛想が良くないし適当に診察されてる感じが否めません。
離乳食中に発疹が出てアレルギー疑いで受診してもちゃんと見てないし(他院で受診して卵アレルギーの診断)、
誤診されたと言うママさんも何人かいます😅
でも予防接種だけは全く痛くなく、一瞬で終わります。私もインフル接種しましたが人生で1番痛くなかったですし子供も殆ど泣きません👏- 10月25日
-
そうなんですね…。その評価を見ると今後通うかどうか考えものですね。
貴重なご意見ありがとうございました‼︎参考にさせていただきます🙇♀️- 10月26日
-
退会ユーザー
我が家は予防接種はほづみさん、
診察はいけだこどもクリニック(北花田)にしてました😊!- 10月26日
-
旦那に相談したらママリさんがおっしゃるように、北花田のクリニックは良いと言っていました‼︎なので、ママリさんと同じようなやり方をしようと思います!
- 10月26日
天美周辺か河合周辺で探しています。
そこの2件一度調べてみますね。ありがとうございます😊