妊娠・出産 妊娠中のインビザラインについて教えてください😌今日最後の保定のマウス… 妊娠中のインビザラインについて教えてください😌 今日最後の保定のマウスピースを作るため 歯のスキャンをします! 現在妊娠11週なのですがスキャンは レントゲンのように胎児に影響はないでしょうか?😢 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠11週目 胎児 妊娠中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ひかる 歯科医師です。歯のスキャンは光学印象といってレーザーで歯を読み取るものです。放射線ではないので、影響ないですよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これから行くので安心して行って来られます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これから行くので安心して行って来られます🙇♀️