コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方のものと並べて比べてみてください!
少しでも薄くなっていたら排卵してる可能性もありますがこれだけ濃かったらまだの可能性高そうですね🤔
ふーちゃん
同じ濃さならまだ排卵してないかもですね!
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方のものと並べて比べてみてください!
少しでも薄くなっていたら排卵してる可能性もありますがこれだけ濃かったらまだの可能性高そうですね🤔
ふーちゃん
同じ濃さならまだ排卵してないかもですね!
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日のものと全く同じ濃さでした!
ということは排卵まだっぽいですよね🧐?
はじめてのママリ🔰
でしたらまだぽいですね!
今日の夕方はどうなるかですね😌