コメント
りなこ
飲めます!
コロナになってしまった時、初期の高熱でカロナール錠服用しました!通っていた産婦人科でオッケーでました🙆♀️
カロナール400なら2錠飲んでいいと言われました!
たんたん
妊娠中カロナール飲めますが後期に入ると飲んではいけないと聞いた事があるような🥲 飲む前に診てもらっている産科に電話で聞いてからの方がいいと思います! 私も27wでコロナ感染しましたが辛いですよね💦早く良くなりますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦💦朝電話では聞いてみるつもりだったので、確認します☺️追加でもらえる薬で鼻詰まりが解消されれば顔の痛みは引いてくるはずなので様子見します!ありがとうございます!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
1人目の時に持病の関係で妊娠中、産まれるまでカロナールをずっと服用してました!妊娠後期でも大丈夫です🙆♀️私の場合は、1回500mg、1日3回でした!
妊娠中、一度に最大何mg服用していいのかまでは分かりませんが、1日に最1500mgまでと言われてました!
妊娠中にコロナ感染しんどいですよね。早く良くなりますように😔💭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人によって量は違うかもしれませんが、緩和されれば全然いいので相談してみます!ありがとうございます!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も以前にもらってたときそうだったので残っててよかったです😌明日追加でもらえるんですが待てなかったので💦ありがとうございます。
りなこ
ちなみにその時は臨月で37週でした🥺
総合病院に通っていたので深夜に緊急用の電話で確認しました!