雑談・つぶやき 子供の名前の候補を教えてください。上の子が悠なので、悠暉という名前を考えていますが、「暉」を使っても良いでしょうか。男の子と女の子の両方の候補をお願いします。 子供の名前の候補教えてください🙇♀️ 上の子が悠とつくのでこの漢字を使って名前をつけたいのですが今の候補としては悠暉(はるき)です。 「暉」って使ってもおかしくないでしょうか?? 性別不明ですが一応男の子として考えています。 女の子の場合も考えて候補頂きたいです!! 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 上の子 ぽぷて(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 菅田将暉が1番に浮かびましたが、意味も良いので全然おかしくないと思います😆✨ 女の子でもはるきちゃん可愛いと思います🥹❤️ 10月22日 ぽぷて 「暉」だとそうなりますよねw 菅田将暉好きなのでアリかなって勝手に思ってます笑 はるきちゃんアリですかね!? 漢字は変わりますが私はそれでもいいなーと思ってます🥰 10月22日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 私も菅田将暉大好きです🤣❤️ 暉だとちょっと男の子っぽく見えますが漢字変えれば女の子にはるきちゃんってあり寄りのありありです👍❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷて
「暉」だとそうなりますよねw
菅田将暉好きなのでアリかなって勝手に思ってます笑
はるきちゃんアリですかね!?
漢字は変わりますが私はそれでもいいなーと思ってます🥰
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私も菅田将暉大好きです🤣❤️
暉だとちょっと男の子っぽく見えますが漢字変えれば女の子にはるきちゃんってあり寄りのありありです👍❤️