30代以上の方にお財布のブランドについてお聞きしたいです。どんなものを使っているか教えてください。
30代以後の方にお聞きしたいです🙇♀️
お財布はどこのブランドですか?
ブランド物じゃなくてもどんな物使っているか知りたいです😊
宜しくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰
ニサ
32でプラダの長財布使ってます!
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンの長財布使ってます😊
母娘でキティラー
37です。
なるべくキャッシュレスで支払いするようにしてるので現金使うことはあまりないですが、少し前のスウィートの付録についてきたジルの財布を使っていますよ(^^)
ままり
HIRAMEKIのお財布が好きで20代から使ってるのがだいぶ経年変化して味が出てきました😊
次買い替えるなら同じHIRAMEKIのアルプスというデザインのものを買うと決めています✨
みい
アニエスベーです
前はヴィトンを数年使ってました🥰
はじめてのママリ
PRADAの黒の長財布6年使ってます!シンプルで全然飽きないです😊
はじめてのママリ🔰
プラダの長財布を5年以上使っています!
はじめてのママリ🔰
ヴィトンの長財布を使って5年位になります🙋その前はバーバリーを10年くらい使ってました😂
ヴィトンは特に好きなブランドではないんですが、私が財布をなかなか替えないので長持ちして飽きがこないような定番で選びました。
amyh
30歳からATAOの長財布使ってます。使いやすくてもう5年くらい使ってます
ママリ
coachの黒の長財布使ってます☺️ブランドの主張控えめで気に入ってます💓
きなこ
COACHの長財布と、生活費用はマイケルコースの三つ折り使ってます😊
はじめてのママリ🔰
37でサンローランの黒の長財布ですね^_^
コメント