お出かけ もう少しで5ヶ月ベビーいます!ベビーカー欲しいと思いながらも高くてな… もう少しで5ヶ月ベビーいます! ベビーカー欲しいと思いながらも高くてなかなか買ってあげれず、そんなに使う機会もなくてほぼ抱っこ紐かスーパーのベビーカーだけでここまで来ました。 安く済ませるために(本当はいいベビーカーを買ってあげるべきなのは分かってます。)春になったらバギー買おうと思ってます。 オススメのバギー教えてください! 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 バギー ベビーカー はひ(3歳4ヶ月) コメント パピ 春に ということでしたらお子さん9ヶ月か10ヶ月くらいですよね? でしたらトイザらスにあるベビーバギーとか良いと思います! 超軽量ですしコンパクトなので持ち運びも楽ですよ😆 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント