コメント

3児の母
フライング検査はどの検査薬でしてますか?
ドゥーテストを使用していて濃くならないなら化学流産の可能性も高そうですが、もし海外製の検査薬を使用しているとかなら濃くならなくても望みはあると思います😊
3児の母
フライング検査はどの検査薬でしてますか?
ドゥーテストを使用していて濃くならないなら化学流産の可能性も高そうですが、もし海外製の検査薬を使用しているとかなら濃くならなくても望みはあると思います😊
「蒸発線」に関する質問
ドゥーテストです。蒸発線ですかね? 上2人妊娠したらすぐ線が出てた記憶があり 今回は出なかったので真っ白かと思ってさっきまた見たら 薄らとありました。 まぁ明日検査し直せばいいんですが💦
iHerbの妊娠検査薬easy@home使ったことある方いつから反応しましたか? BT4からフライングしてて写真に映らないくらいの影みたいなのが見えます。 BT5も同じ現象です。 蒸発線出るんですかね? 使用したことある方教えて…
生理が1日2日で終わりました!ちゃんとした量も出ました! 化学流産かな?って思っているんですがまさか妊娠してるって事ないですよね? いつもなら1週間くらい出血が続くのが3日目の今日出血がありません! 生理前…
妊活人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
pチェックやクリアブルーを使ってます✨
性能的にドゥーテストが1番いいんですかね🤔
ドゥーテスト購入して夜にやってみます!!!