コメント
3児の母
フライング検査はどの検査薬でしてますか?
ドゥーテストを使用していて濃くならないなら化学流産の可能性も高そうですが、もし海外製の検査薬を使用しているとかなら濃くならなくても望みはあると思います😊
3児の母
フライング検査はどの検査薬でしてますか?
ドゥーテストを使用していて濃くならないなら化学流産の可能性も高そうですが、もし海外製の検査薬を使用しているとかなら濃くならなくても望みはあると思います😊
「検査薬」に関する質問
検査薬する日って何日とか気にしますか? 1人目が2/7に検査薬陽性になったからそれにちなんで3/7に検査薬しようかなって思ってたんですが明日の3/5縁起のいい日ってさっき知って笑 縁起のいい日とか何日とか気にしますか?
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
体外受精でBT16日(5w0d) 検査薬の確認線が薄くなりません… 判定線の方が濃いですが、この時期みなさん もっと濃くて確認線も薄いですよね 成長してないのかなと不安です😭
妊活人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
pチェックやクリアブルーを使ってます✨
性能的にドゥーテストが1番いいんですかね🤔
ドゥーテスト購入して夜にやってみます!!!