妊活 生理予定日で検査薬を使ったらうっすら線が出た。生理が遅れていて不安。検査薬を使っても濃くならず、諦めるべきか悩んでいます。 今日生理予定日で検査薬を使ってみたんですがうっっすら線が出てました!!! 蒸発線でなければいいけど💭💭 ここ数ヶ月前から生理予定日の3日前には必ず生理がきてたのですが今回はまだきておらず・・・ 5日前くらいから下腹部痛があり眠気や頭痛もあったのでもしや?!と思いその日から毎日検査薬を使っているのですがなかなか濃くならずでこれは諦めたほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3児の母 フライング検査はどの検査薬でしてますか? ドゥーテストを使用していて濃くならないなら化学流産の可能性も高そうですが、もし海外製の検査薬を使用しているとかなら濃くならなくても望みはあると思います😊 10月22日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ pチェックやクリアブルーを使ってます✨ 性能的にドゥーテストが1番いいんですかね🤔 ドゥーテスト購入して夜にやってみます!!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
pチェックやクリアブルーを使ってます✨
性能的にドゥーテストが1番いいんですかね🤔
ドゥーテスト購入して夜にやってみます!!!