明日からダイエットする女👩
まだみんな起きてます笑

はじめてのママリ🔰+
小学生の子は居ませんが
休みの前日は
本人が寝るって言うまで
起きさせてます🤣🤣🤣
遅い時で、23時や23時30分まで
寝ない時なんてざらです(笑)

初めてのママリ🔰
従兄弟が4年生ですが休みの日関係なく23時くらいまで起きてるみたいです
本人が眠くないならいいのかな?と思っちゃいます😂

ママ
今は4年生ですが、平日休日関係なく、21時には布団入るように言ってます🙋
明日からダイエットする女👩
まだみんな起きてます笑
はじめてのママリ🔰+
小学生の子は居ませんが
休みの前日は
本人が寝るって言うまで
起きさせてます🤣🤣🤣
遅い時で、23時や23時30分まで
寝ない時なんてざらです(笑)
初めてのママリ🔰
従兄弟が4年生ですが休みの日関係なく23時くらいまで起きてるみたいです
本人が眠くないならいいのかな?と思っちゃいます😂
ママ
今は4年生ですが、平日休日関係なく、21時には布団入るように言ってます🙋
「布団」に関する質問
お家、収納少ない方いますか? 全然大丈夫ですが?やっぱり収納は大事ですかね?? 今2つで迷っていて、、、 ①支払総額2700万 🙅♀️デザインはあまり好みではない 🙆♀️収納がたくさんある!(シューズクローク、1階にウォ…
新生児 勢いよく吐く 新生児の赤ちゃんにミルクをあげて布団に寝かせて、10分後くらいに勢いよく吐きました。 吐く前に飲んだ量はいつもより少し多めでした。 よく、噴水のように吐いたら病院へと言いますが、顔を横に向…
精神科を受診するレベルでしょうか? 一人になると猛烈に不安になったり寂しくなったりして涙が溢れる時があります。家でも職場でもです。 「何かやらなきゃ」と思うと同時に、「できない」って思って涙が出たり、夜勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント