※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みの場所や感じ方について質問があります。

前駆陣痛ってどの辺が痛くなりますか??
もともと生理痛も全然なくて、1人目の時もほぼ前駆なく…2人目なのにどの辺が痛くなるかわすれてしまいました😅
下腹部全体ですか?真ん中あたりですか??真ん中からちょっとズレたあたりが痛んだりするんですが、ただの腹痛でしょうか😂

あと、痛み方はどんな感じですか…?前駆の痛みがわからなすぎてソワソワです、、はやくうみたい〜😂

コメント

はじめてのママリ

私は下腹部全体でしたー!
生理痛に近い感じで、それが強くなったり弱くなったりするので、腹痛じゃなくて陣痛やな。と捉えてました😊
臨月入るともう早く産んじゃいたいですよねー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部全体なんですね!あれから相変わらず前駆ないのでまだまだ産まれなさそうです😂ほんと、はやくうみたいー!

• 10月29日
クッキー

私もそんなに生理痛でお腹痛くなる経験がなく前駆陣痛の感じが掴めないタイプでした!
例えるなら腹部全体から腰あたりが重だるーくなり強弱が出てるのでわかりました😊
さかなさんもう少しですね!
無事に出産を迎えれますように😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!だるくなるんですね🤔痛みはなかった感じでしょうか😳
    ありがとうございます〜!!無事生まれますように🥰

• 10月29日
  • クッキー

クッキー

残念ながら痛みはありますよー😂

• 10月29日