退会ユーザー
里帰りということは紹介状もらってますよね??であれば勝手に変更はむりです😭
はじめてのママリ🔰
変更できるかどうかはクリニックの判断なので分かりませんが、
私は出産した病院、ネットの口コミはかなり悪いクリニックでしたが私は好きでしたよ!
-
えり
いってみないとわからないですよね!!口コミ信じず行ってみることにします😂
- 10月21日
退会ユーザー
里帰りということは紹介状もらってますよね??であれば勝手に変更はむりです😭
はじめてのママリ🔰
変更できるかどうかはクリニックの判断なので分かりませんが、
私は出産した病院、ネットの口コミはかなり悪いクリニックでしたが私は好きでしたよ!
えり
いってみないとわからないですよね!!口コミ信じず行ってみることにします😂
「口コミ」に関する質問
ストライダーお持ちのママさんパパさん、アドバイスお願いします✨ 2歳半のとても活発な息子にストライダーをクリスマスプレゼントであげようかと思っています🙌 インターネットて調べてみると危ないとか公道走れないから…
皆さんボンボンドロップシールどこで買われていますか? しまむらやロフトなど色々まわってみたのですが全然売っていません🤣 ネットはやめた方がいいですかね💦 口コミ見て良さそうなところ選ぼうとは思っているのですが偽…
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント