退会ユーザー
里帰りということは紹介状もらってますよね??であれば勝手に変更はむりです😭
はじめてのママリ🔰
変更できるかどうかはクリニックの判断なので分かりませんが、
私は出産した病院、ネットの口コミはかなり悪いクリニックでしたが私は好きでしたよ!
-
えり
いってみないとわからないですよね!!口コミ信じず行ってみることにします😂
- 10月21日
退会ユーザー
里帰りということは紹介状もらってますよね??であれば勝手に変更はむりです😭
はじめてのママリ🔰
変更できるかどうかはクリニックの判断なので分かりませんが、
私は出産した病院、ネットの口コミはかなり悪いクリニックでしたが私は好きでしたよ!
えり
いってみないとわからないですよね!!口コミ信じず行ってみることにします😂
「口コミ」に関する質問
今度保育園の見学予定だったのですが天候を理由に日にちを変えてもらうのは失礼でしょうか?(見学が外から説明を聞くだけらしいので💦) また、保育園の口コミが少ない中で一つこんな対応されましたという低評価の口コミ…
職場の元同僚だった方からランチのお誘いがありましたが場所が決まりません💦 一緒に働いてた頃仲良くしていた方です。 私は普段ママ友と近所のカフェ位しか行かないので申し訳ないけれど、オススメの場所があればそこに行…
鴻巣市のはやしだ産婦人科でこの2〜3年以内に出産された方いませんか? 口コミがとても悪いし、ママリでも良い話を聞かないのですが、ぶっちゃけどうですか? 入院中のご飯、部屋、先生、助産師さん、看護師さん、受付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント