子育て・グッズ 離乳食を始めてから便秘が治りません😣1ヶ月前からはマルツエキスも飲み… 離乳食を始めてから便秘が治りません😣1ヶ月前からはマルツエキスも飲み始めましたが改善せず先週と今週に浣腸して出しました。母乳が足りてないのかと食事にミルクを足してみたりしてますがダメです💦ヨーグルトや綿棒浣腸も試しましたが効果なしです😭何か原因があるんでしょうか?😣おしっこは今まで通り出てるので水分不足ではないと思うのですが😔 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食事 おしっこ ヨーグルト 綿棒浣腸 マルツエキス ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント