その他の疑問 洗濯機をメルカリで売る場合ホースなど自分で外して掃除しないとですよ… 洗濯機をメルカリで売る場合 ホースなど自分で外して掃除しないとですよね? あとどうやって送れば良いでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 洗濯機 掃除 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 梱包・発送たのメル便使われると楽かなーと! 掃除は自分で外してやることになるかなーと思います🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 たのメル便ですね! 洗濯機が2階にあるのですが、玄関まで持って行かないといけないんでしょうか😣? 10月21日 はじめてのママリ🔰 梱包もしてくれるので2階から持ち出してくれるかなと思いますよ☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、ホースを取って掃除だけしてそのまま置いておけば大丈夫でしょうか?☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います☺️! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみになんですが、ホースの掃除はハイターなどを使って洗えば大丈夫でしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 私ならハイターとか後はオキシ漬けするかなーって思います🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます😊 10月21日
はじめてのママリ🔰
たのメル便ですね!
洗濯機が2階にあるのですが、玄関まで持って行かないといけないんでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
梱包もしてくれるので2階から持ち出してくれるかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあ、ホースを取って掃除だけしてそのまま置いておけば大丈夫でしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみになんですが、ホースの掃除はハイターなどを使って洗えば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私ならハイターとか後はオキシ漬けするかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます😊