ファッション・コスメ 化粧したらそれなりの顔なんですけど、すっぴんはブスなので旦那以外の… 化粧したらそれなりの顔なんですけど、すっぴんはブスなので旦那以外の男性、女性にすっぴんを見せられません。 化粧とすっぴんの差がすごいので絶対に見られたくありません笑 園の送り迎えもすっぴんは絶対に無理です。 必ずフルメイクあるいは眉毛のみ書いてあとはマスクで顔を隠しながらです。 誰も自分のことを見ていないのは重々承知しているのですが、、笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 メイク 男 化粧 みりん コメント はじめてのママリ🔰 😂😂化粧の技術知りたいくらいですよ笑!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は不器用だし、しっかり化粧してもイマイチ塩顔で薄く見えるから逆に化粧映えしたいくらいです 10月21日 shiiii 全く同じです🙋♀️笑 スッピンだと気づかれない自信しか ありません!!笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は不器用だし、しっかり化粧してもイマイチ塩顔で薄く見えるから逆に化粧映えしたいくらいです