子育て・グッズ 公立幼稚園の面接に行ったのですがそのまま入園手続きするんだと思って… 公立幼稚園の面接に行ったのですがそのまま入園手続きするんだと思っていたんですけど合否は1週間後ですと言われました!! 定員はオーバーしてないみたいなんですけど落ちることあるのですかね??ほかの園はどこも決めてなかったのでとても不安になってきました、、面接も面談みたいな感じでアレルギーあるか聞かれるくらいで子供には絵をみて何かわかるか聞いてるだけだったんですけど、どうなんでしょうか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 公立幼稚園 面接 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント