コメント

ママリ
買い物はできませんが田無にピッコロ広場と言う所があります。
結構いつも賑わって(と言うほどでもないかな?😅)ます。
武蔵野市なら0123はらっぱもいいです。…が今は市民しか利用出来ません🥲
あとは遊び場とは違いますが武蔵境駅にある武蔵野プレイスは定期的にお話会もやっている図書館です。
買い物も出来るとなると吉祥寺の東急の屋上が思い浮かびますが遊具がある訳ではないので人によっては楽しめないかもしれません。
ママリ
買い物はできませんが田無にピッコロ広場と言う所があります。
結構いつも賑わって(と言うほどでもないかな?😅)ます。
武蔵野市なら0123はらっぱもいいです。…が今は市民しか利用出来ません🥲
あとは遊び場とは違いますが武蔵境駅にある武蔵野プレイスは定期的にお話会もやっている図書館です。
買い物も出来るとなると吉祥寺の東急の屋上が思い浮かびますが遊具がある訳ではないので人によっては楽しめないかもしれません。
「公園」に関する質問
グチです。 滑り台を下から駆け上がって行く子や注意しない親、見ていない親が理解できません。 公園や室内遊具施設に行くと毎回イライラします。 子供に注意したくなります。 みなさんはどうしてますか? 私は場合によっ…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
どう思います? 近所にすむママさんとふたりで子ども連れて公園へ行く夫。(夫+うちの子+近所ママさん+近所ママの子) 子どもと夫が公園行きたいと。 私はスーパーへ買い物に行かないといけなかったので、ふたりで行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!コロナで限られているところもあるんですね💦
遊具は遊ばないので東急もいいかもです!ありがとうございました✨🥰