子育て・グッズ 内祝いについてです。友達からギフト券を頂いたのですが、その友達もお… 内祝いについてです。 友達からギフト券を頂いたのですが、その友達もお子さんが生まれたのでお返しようと思うのですが、現金で返すのって失礼でしょうか…? 結婚祝いも頂いていたのにお返しをしていなかったので、ベビーグッズとお気持ちを渡そうかなと考えています。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ベビーグッズ 内祝い お返し ギフト 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント maru お返しとして現金はおかしいですね🤔 わたしならお返しはお互い様にしよって言って出産祝いだけ渡します。 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント