コメント
はじめてのママリ🔰
整体師リュウのスクワットしたら次の日に陣痛きて破水してあれよあれよと産まれました!
ナリ
散歩と舟漕ぎ体操やスクワットですね!
早く産みたくて、とにかく体を動かしてました〜😳
予定日より1週間早く産まれました💪
-
3
ありがとうございます!
舟漕ぎ体操初めて聞きました!!実践してみます✌🏻✌🏻- 10月21日
はじめてのママリ🔰
整体師リュウのスクワットしたら次の日に陣痛きて破水してあれよあれよと産まれました!
ナリ
散歩と舟漕ぎ体操やスクワットですね!
早く産みたくて、とにかく体を動かしてました〜😳
予定日より1週間早く産まれました💪
3
ありがとうございます!
舟漕ぎ体操初めて聞きました!!実践してみます✌🏻✌🏻
「妊娠8週目」に関する質問
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
8週〜9週頃につわりが始まった方はいらっしゃいますか? ここから何週間か続きましたか? 今まで、眠気や下腹部痛はありましたが、ほぼ日常生活を継続できていました。 ですが、数日前から軽い胃のムカムカが始まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3
YouTubeですかね?!!調べてみます!!ありがとうございます✊🏻🤍